Москва
Москва
Петербург

3 персональные выставки в музее ART4

Музей АРТ4, запустивший в июне 2016 года первый в России онлайн-аукцион современного российского искусства, продолжает знакомить московскую публику с творчеством современных художников.

В залах Музея АRT4 будет открыта выставка одного из ярких представителей школы ленинградского неоэкспрессионизма Инала Савченкова. Произведения художника находятся в коллекциях Русского музея, Третьяковской галерее, в частных собраниях России и за рубежом. Инал Савченков создает свои работы с детским восторгом, азартно исследует миры фантазий, заражая своим восторгом зрителя.


Из молодых художников Музей ART4 представит работы Васи Хорста из Санкт- Петербурга и фотохудожников из Нью-Йорка HART + LËSHKINA. Для Васи Хорста – это первая выставка в Москве. Творческий тандем фотографа Татьяны Лешкиной и дизайнера Эрика Харта тоже сложился не так давно в 2013 году. В экспозиции представлены их цветные портреты и натюрморты. Портреты сняты в России, Франции, Великобритании, Японии и США и объединены найденными на окраине Москвы элементами одежды неизвестных людей. Костюм, чулки, колготки, бюстгальтер, ночная сорочка, перчатка в фото серии предстают как тени своих прежних владельцев. В натюрмортах HART + LËSHKINA не редко используют мертвые ткани человека (ногти, волосы, зубы и жидкости тела), подчеркивая эфемерность жизни.

Изображение: И. Савченков, «Крик совы», холст, масло, 1999.

19 июля 2016
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация