Запуск онлайн-аукциона современного российского искусства

О выставке

Музей АРТ4 запустил онлайн-аукцион современного российского искусства.

ART4.RU стал единственной площадкой в сети, на которой представлены произведения ведущих российских художников последних 70-ти лет. Среди первых лотов: работы Ильи Кабакова, Семена Файбисовича, Эрика Булатова, Олега Васильева, Владимира Вейсберга, Комара и Меламида, Оскара Рабина, Олега Целкова, Владимира Немухина и других известнейших российских авторов, входящих в коллекции Помпиду, Тейт, МОМА, музея Гуггенхайма и других крупнейших мировых институций.

Стартовые цены на первые лоты варьируются от 200 и 300 евро (за графику Юло Соостера и живопись Михаила Рогинского соответственно) до 220 000 евро за живопись Ильи Кабакова. Новые лоты будут добавлятся на art4.ru несколько раз в неделю, каждая работа будет участвовать в торгах 30 дней. По истечении этого срока, даже если произведение не было продано, оно перестает участвовать в аукционе.

Все представленные на сайте работы можно будет увидеть на аукционной выставке в музее АРТ4: произведения будут одновременно добавляться на онлайн-торги и в экспозицию.

Вход свободный. 

Изображение: Владимир Немухин, этюд «Раннее утро», 1978 год.