Москва
Москва
Петербург

Запуск онлайн-аукциона современного российского искусства

Музей АРТ4 запустил онлайн-аукцион современного российского искусства.

ART4.RU стал единственной площадкой в сети, на которой представлены произведения ведущих российских художников последних 70-ти лет. Среди первых лотов: работы Ильи Кабакова, Семена Файбисовича, Эрика Булатова, Олега Васильева, Владимира Вейсберга, Комара и Меламида, Оскара Рабина, Олега Целкова, Владимира Немухина и других известнейших российских авторов, входящих в коллекции Помпиду, Тейт, МОМА, музея Гуггенхайма и других крупнейших мировых институций.

Стартовые цены на первые лоты варьируются от 200 и 300 евро (за графику Юло Соостера и живопись Михаила Рогинского соответственно) до 220 000 евро за живопись Ильи Кабакова. Новые лоты будут добавлятся на art4.ru несколько раз в неделю, каждая работа будет участвовать в торгах 30 дней. По истечении этого срока, даже если произведение не было продано, оно перестает участвовать в аукционе.

Все представленные на сайте работы можно будет увидеть на аукционной выставке в музее АРТ4: произведения будут одновременно добавляться на онлайн-торги и в экспозицию.

Вход свободный. 

Изображение: Владимир Немухин, этюд «Раннее утро», 1978 год.

20 июня 2016
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация