Неявные воздействия

О спектакле

Спектакль «Неявные воздействия» — это плод совместных усилий профессиональных актеров и зрителей.

В рамках этого проекта все они становятся равноправными участниками. Действие происходит не в стенах театра, а в городском пространстве: на улицах и в торговых центрах, в заброшенных домах и на площадях, в кабинках общественного туалета и в парках, в метро и в тесных коридорах частных квартир. Никто не знает, куда именно попадут участники спектакля в этот раз.

«Неявные воздействия» — это постоянно изменяющаяся вселенная. Порядок и форма исполнения номеров определяются спонтанно, зрители влияют на развитие сюжета также как и актеры. Все участники встречаются в точке «старта», из которой начинается путешествие. Актеры задают изначальный вектор развития сюжетной линии, опираясь и на классические тексты философов, прозаиков и поэтов прошлого, на короткие произведения известных современных драматургов, и на собственные рассуждения о бренности бытия, рассказы из собственной интеллектуальной, сексуальной, производственной и любой другой жизни. Затем к действию подключается сам зритель, который вместе с актерами участвует в этюдах, диалогах, перемещениях и взаимодействует со всем, что его окружает в это время.

Философия смелого проекта Всеволода Лисовского «кто угодно может воздействовать на что угодно, находясь где угодно». Создатели и участники спектакля исследую, как эти воздействия происходят, на что влияют, и какие у всего этого могут быть последствия.

Сбор участников: на углу Большой Никитской улицы и Романова переулка под флагом с изображением трубкозуба.

Получить подробную информацию и записаться на спектакль: тел. 8 915 408 09 61

Спецпроект

Загружается, подождите ...