Брюно Пельтье: концерт «На Бис!»

О событии

Звезда оригинальной постановки мюзикла Нотр-Дам-Де-Пари.

В программе «Музыка и кино» популярные мелодии из мюзиклов и кинофильмов.

Брюно Пельтье, его голос  признан музыкальными критиками одним из самых красивых в мире. Селин Дион и Лара Фабиан - лишь небольшой список знаменитостей, которые с ним выступали. Каждое выступление Брюно — это невероятное по накалу и эмоциям шоу, в котором сочетаются артистизм, обаяние и энергетика певца. 

Пельтье является одним из самых известных в мире франкоязычных певцов, а на Родине, в Канаде, он по праву считается звездой первой величины. На счету Пельтье десятки, престижных наград и титулов (Felix, World Music Awards). Недаром певца называют «Золотой голос Квебека».

Десяток сольных альбомов, роли в театре, которые запоминаются с первой ноты: очаровательный бандит Джонни Рокфор из мюзикла «Стармания», неотразимый поэт Гренгуар из легендарной истории «Нотр Дам Де-Пари», брутальный граф Дракула из мюзикла «Дракула: между любовью и смертью».

Именно мюзикл «Нотр-Дам-Де-Пари» и принес Брюно Пельтье поистине безграничную славу. Супер-хит «Le temps des cathédrales» в его исполнении приняли  «на ура» и в Англии, и в Германии, и в России. А его образ романтичного, сексуального поэта – надолго закрепился в сердцах поклонников. 

В музыке Пельтье не придерживается одного конкретного стиля, он успешно экспериментирует с жанрами — рок, поп, классика, джаз.  Это можно услышать в альбомах «Sur Scene» («На сцене»), «Un monde a l’envers» («Мир наизнанку»), «Concert de Noël» («Рождественский концерт»), а также альбоме с симфоническим оркестром («Bruno Pelletier et le GrosZorchestre»).

По многочисленным просьбам зрителей Брюно вновь посетит Москву с концертом, который состоится в Крокус Сити Холле с программой «Музыка и кино». Концерт пройдет при участии симфонического оркестра под руководством дирижера и пианиста Ги Сент-Онжа (Guy St-Onge).

Певец неоднократно приезжал в Россию, и каждый раз его концерты сопровождались неизменным аншлагами. Певец отвечает взаимностью благодарной российской публике и каждый раз включает посещение Москвы в свой гастрольный график.

Спецпроект

Загружается, подождите ...