Фестиваль фламенко «Flamenсura»

О событии

Концерт коллектива «La Ruta Viva» (Россия) совместно с известным кантаором Raul Levia Amador (Barcelona).

В середине мая в Москве состоится первый Фестиваль фламенко «Flamencura». Лучшие российские артисты представят свое творчество широкой аудитории. Они будут обменяться опытом, общаться с единомышленниками и получать ценные сувениры и грамоты. Хэдланйером фестиваля в этом году станет  известным испанский кантаор Raul Levia Amador (Barcelona), который вместе с коллективом La Ruta Viva выступят в финальный день фестиваля 15 мая в Центральном Доме Художника

Предшествовать этому будут два фестивальных дня.

13 мая — в Испанском культурном центре им. Сервантеса пройдет открытие фестиваля и пресс-конференция с Raul Levia Amador и участниками коллектива «La Ruta Viva», которые ответят на вопросы, связанные с фестивалем и развитием фламенко в России.

14 мая — дневной и вечерний концерты в арт-кафе «Дуровъ», где примут участие  как профессионалы, так и начинающие артисты фламенко из России. 

Концерт коллектива La Ruta Viva под руководством гитариста и композитора Алексея Стародубцева — это изысканная авторская музыка и традиционное фламенко в великолепном исполнении. Это возможность наполнить душу атмосферой солнечной Испании, проникнуть в сокровенные тайны самобытной культуры, погрузиться в медитацию и почувствовать дыхание времени. Ощущение праздника захватывает и не покидает публику на протяжении всего концерта.