Москва
Москва
Петербург

Фестиваль фламенко «Flamenсura»

Концерт коллектива «La Ruta Viva» (Россия) совместно с известным кантаором Raul Levia Amador (Barcelona).

В середине мая в Москве состоится первый Фестиваль фламенко «Flamencura». Лучшие российские артисты представят свое творчество широкой аудитории. Они будут обменяться опытом, общаться с единомышленниками и получать ценные сувениры и грамоты. Хэдланйером фестиваля в этом году станет  известным испанский кантаор Raul Levia Amador (Barcelona), который вместе с коллективом La Ruta Viva выступят в финальный день фестиваля 15 мая в Центральном Доме Художника

Предшествовать этому будут два фестивальных дня.

13 мая — в Испанском культурном центре им. Сервантеса пройдет открытие фестиваля и пресс-конференция с Raul Levia Amador и участниками коллектива «La Ruta Viva», которые ответят на вопросы, связанные с фестивалем и развитием фламенко в России.

14 мая — дневной и вечерний концерты в арт-кафе «Дуровъ», где примут участие  как профессионалы, так и начинающие артисты фламенко из России. 

Концерт коллектива La Ruta Viva под руководством гитариста и композитора Алексея Стародубцева — это изысканная авторская музыка и традиционное фламенко в великолепном исполнении. Это возможность наполнить душу атмосферой солнечной Испании, проникнуть в сокровенные тайны самобытной культуры, погрузиться в медитацию и почувствовать дыхание времени. Ощущение праздника захватывает и не покидает публику на протяжении всего концерта.

6 мая 2016

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация