День рождения «Четвергов Санчеса» в Пропаганде

О событии

На этот раз с модулярным лайфом на празднике выступит Russ Gabriel, человек, вот уже 25 лет производящий самый душевный, умный и человечный английский хаус.

Рас родился в небольшой деревушке недалеко от южного побережья Англии, и вкус к размеренной но вполне имперской жизни прочно вошел в его музыку, хотя музыкант уже довольно времени живёт в самом центре Европы.

Уже в 1993 он основал свой собственный лейбл Ferox и не оставляет его по сей день. Что, конечно, не мешает мистеру Габриелу издаваться на самых разных фирмах, представляющих практически все грани современной 4х4­музыки. Здесь и Planet­E Карла Крейга, Magnetic North Дейва Кларка, и Peacefrog, и Mobilee с Pokerflat'ом, и столь любимый жителями Пропаганды начала нулевых Out Of The Loop. Самых разных псевдонимов у Раса за эти четверть века набралось на небольшой телефонный справочник, но нам особо хочется отметить лейбл, который сверхпроизводительный продюсер открыл в 2008, похоже, ради одного­ единственного релиза (Future Funk vol.2) – название этого лейбла Sestra.

Кроме всего прочего Габриел основал и собственную небольшую киностудию — Funky Barber Films – на которой снял документальный фильм о техно­культуре Golden Era. Вот такой удивительный и очень приятный человек ждет нас на одной из главных вечеринок года в Пропаганде.