Москва
Москва
Петербург

День рождения «Четвергов Санчеса» в Пропаганде

На этот раз с модулярным лайфом на празднике выступит Russ Gabriel, человек, вот уже 25 лет производящий самый душевный, умный и человечный английский хаус.

Рас родился в небольшой деревушке недалеко от южного побережья Англии, и вкус к размеренной но вполне имперской жизни прочно вошел в его музыку, хотя музыкант уже довольно времени живёт в самом центре Европы.

Уже в 1993 он основал свой собственный лейбл Ferox и не оставляет его по сей день. Что, конечно, не мешает мистеру Габриелу издаваться на самых разных фирмах, представляющих практически все грани современной 4х4­музыки. Здесь и Planet­E Карла Крейга, Magnetic North Дейва Кларка, и Peacefrog, и Mobilee с Pokerflat'ом, и столь любимый жителями Пропаганды начала нулевых Out Of The Loop. Самых разных псевдонимов у Раса за эти четверть века набралось на небольшой телефонный справочник, но нам особо хочется отметить лейбл, который сверхпроизводительный продюсер открыл в 2008, похоже, ради одного­ единственного релиза (Future Funk vol.2) – название этого лейбла Sestra.

Кроме всего прочего Габриел основал и собственную небольшую киностудию — Funky Barber Films – на которой снял документальный фильм о техно­культуре Golden Era. Вот такой удивительный и очень приятный человек ждет нас на одной из главных вечеринок года в Пропаганде. 

28 апреля 2016

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация