Roman Poncet (Figure, Paris)
Time Out

О событии

Warehouse продолжает свои ставшие уже фирменными вечера парижской техно­культуры.

В мае в Москве выступит один из самых молодых и многообещающих французов из тусовки DJ Deep – Roman Poncet. Роман появился на клубной сцене и в виде пластинок в музыкальных магазинах всего пару лет назад, но уже полюбился многим поклонникам жанра своим легким характером, умелым вкраплением душевности хауса в плотное энергичное техно­полотно и просто свежим взглядом на магию лупов и маршевой размеренности.

К творчеству Понцета вполне подходит слово «гиперактивное», поскольку помимо релизов под собственным именем у него уже вышло немало пластинок под псевдонимами Adventice (на лейбле Treasury) и Sergie Rezza (на Deeply Rooted) – оба в сотрудничестве с DJ Deep. Наиболее важным прорывом в карьере Романа стал заключенный контракт с Леном Факи, что сделать ой как не просто — Лен известен своей интровертностью и недоверием к молодому поколению, так что выход пластинок Романа на его лейбле Figure (fig.46, 48 и только что вышедшая fig.75 Marguerite) — это самое настоящее признание и включение в арьергард международного техно­движения.

Разумеется, после такого последовали выступления в «Бергхайне» и везде, где техно — не пустой звук. Теперь, в том числе, и в Пропаганде.

Спецпроект

Загружается, подождите ...