Москва
Москва
Петербург

Roman Poncet (Figure, Paris)

Warehouse продолжает свои ставшие уже фирменными вечера парижской техно­культуры.

В мае в Москве выступит один из самых молодых и многообещающих французов из тусовки DJ Deep – Roman Poncet. Роман появился на клубной сцене и в виде пластинок в музыкальных магазинах всего пару лет назад, но уже полюбился многим поклонникам жанра своим легким характером, умелым вкраплением душевности хауса в плотное энергичное техно­полотно и просто свежим взглядом на магию лупов и маршевой размеренности.

К творчеству Понцета вполне подходит слово «гиперактивное», поскольку помимо релизов под собственным именем у него уже вышло немало пластинок под псевдонимами Adventice (на лейбле Treasury) и Sergie Rezza (на Deeply Rooted) – оба в сотрудничестве с DJ Deep. Наиболее важным прорывом в карьере Романа стал заключенный контракт с Леном Факи, что сделать ой как не просто — Лен известен своей интровертностью и недоверием к молодому поколению, так что выход пластинок Романа на его лейбле Figure (fig.46, 48 и только что вышедшая fig.75 Marguerite) — это самое настоящее признание и включение в арьергард международного техно­движения.

Разумеется, после такого последовали выступления в «Бергхайне» и везде, где техно — не пустой звук. Теперь, в том числе, и в Пропаганде.

28 апреля 2016

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация