Москва
Москва
Петербург

Виктор Виталий

Ранее Цветков лишь изредка выходил к микрофону по приглашению друга и соратника по «Браво», но вот первый сольный альбом «Виктор Виталий» с лаконичным названием «Песни» выходит в свет.

«Виктор Виталий» — группа автора песен и вокалиста Виталия Цветкова, известного широкой публике по работе с «Браво» в качестве импресарио и соавтора нескольких хитов коллектива («Любовь не горит» и «20-й век», например), а также по советской группе «ГПД» («Грамм по Двести»), которая в 80-е возглавляла новгородскую рок-сцену и издавалась большими тиражами на «Мелодии». В 90-е и 2000-е авторский тандем Евгения Хавтана и Виталия не раз приводил «Браво» на вершины радиочартов, в 2016-м, наконец, пришло время для сольного проекта.

Состав «Виктор Виталий» включает действующих и бывших участников «Браво», «Мегаполиса», «Ундервуда», то есть фактически «команду мечты» для любителей интеллигентного и небанального рока. Альбом «Песни» записывали осенью, и сейчас пластинка доступна в цифровом виде и на CD (скоро – на виниле), а группа уже активно концертирует по клубам и фестивалям. 

Концерт пройдет в клубе 16 тонн.

12 апреля 2016

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация