Москва
Москва
Петербург

Презентация новой песни Чичериной

Чичерина представит на концерте новую песню, которую записала, сидя в кабине одного из истребителей МиГ-29

История группы «Чичерина» появилась в Екатеринбурге в 1997, и уже в 2000 году выступили на «Нашествии». Продюсером первого альбома коллектива стал Вадим Самойлов, лидер группы «Агата Кристи». Уже к 2011 году «Чичерина» выпустила пять альбомов: «Сны», «Течение», «Off/On», «Музыкальный фильм» и «Человек-птица».

«Чичерина» принимала активное участие в записи нескольких саундтреков и синглов. Среди них: песня «Мой рок-н-ролл» с группой «Би-2», трек «Выйду на улицу», сделанный для проекта «Нашего радио» — «Соль», саундтрек к фильму Лео Габриадзе, «Выкрутасы» — «Главная тема», каверы для трибьюта Аллы Пугачевой «Звездное лето» и «Этот мир», созданные вместе с группой «Смысловые галлюцинации». Также «Чичерина» участвовала в трибьюте группы «Аквариум» с песней «Полярники».

В 2012- м году Чичерина и Сергей Бобунец записали совместный трек «Нет, Да». А совсем недавно Юлия и Сергей выпустили еще одну совместную работу — песню «Ты умеешь летать», которую они посвятили пилотажной группе «Стрижи».

Совсем недавно Чичерина побывала в гостях у летчиков и даже сыграла так называемый «штабник». Услышать новую песню вживую можно 15 апреля в клубе Volta. Кстати, там же Юля исполнит «Песню пути», клип на которую певица записала сидя в кабине одного из истребителей МиГ-29.

11 апреля 2016

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация