Презентация новой песни Чичериной
Time Out

О событии

Чичерина представит на концерте новую песню, которую записала, сидя в кабине одного из истребителей МиГ-29

История группы «Чичерина» появилась в Екатеринбурге в 1997, и уже в 2000 году выступили на «Нашествии». Продюсером первого альбома коллектива стал Вадим Самойлов, лидер группы «Агата Кристи». Уже к 2011 году «Чичерина» выпустила пять альбомов: «Сны», «Течение», «Off/On», «Музыкальный фильм» и «Человек-птица».

«Чичерина» принимала активное участие в записи нескольких саундтреков и синглов. Среди них: песня «Мой рок-н-ролл» с группой «Би-2», трек «Выйду на улицу», сделанный для проекта «Нашего радио» — «Соль», саундтрек к фильму Лео Габриадзе, «Выкрутасы» — «Главная тема», каверы для трибьюта Аллы Пугачевой «Звездное лето» и «Этот мир», созданные вместе с группой «Смысловые галлюцинации». Также «Чичерина» участвовала в трибьюте группы «Аквариум» с песней «Полярники».

В 2012- м году Чичерина и Сергей Бобунец записали совместный трек «Нет, Да». А совсем недавно Юлия и Сергей выпустили еще одну совместную работу — песню «Ты умеешь летать», которую они посвятили пилотажной группе «Стрижи».

Совсем недавно Чичерина побывала в гостях у летчиков и даже сыграла так называемый «штабник». Услышать новую песню вживую можно 15 апреля в клубе Volta. Кстати, там же Юля исполнит «Песню пути», клип на которую певица записала сидя в кабине одного из истребителей МиГ-29.