Мир искусства без границ на фестивале ART.WHO.ART

О выставке

На протяжении трех дней гостям фестиваля будет представлена экспозиция более 100 работ молодых российских авторов, а также впервые в проекте примут участие работы казахстанских художников из проекта «Точка Зрения».

На этот раз организаторы выбрали очень необычное место – большой особняк с панорамной крышей, стены которого были расписаны стрит-арт художниками специально для мероприятия.

Специально для ценителей цифрового искусства программа ART.WHO.ART #5 дополнена рядом интерактивных аудио-визуальных инсталляций. Впервые команда ART.WHO.ART представит собственную инсталляцию «Искусство безграничной коммуникации», которая позволит гостям перенестись в идеальный мир, в котором работы талантливых художников представлены в галереях, молодые авторы находят своего зрителя и наставника, люди общаются свободно и легко, а успех измеряется талантом, а не деньгами.

Помимо традиционной экспозиции, на ART.WHO.ART пройдут лекции о развитии искусства от ведущего программы «Искусственный отбор» на телеканале «Дождь» Дениса Катаева, Ивана Полисского, продюсера фестиваля «Ночь новых медиа» в Никола-Ленивце и продюсеры стрит-арт проектов Альбины Мотор, кинопоказы короткометражных фильмов фестивальных программ 2016 года и выступят популярные музыкальные группы среди которых один из лучших проектов российской сцены - Tesla Boy, а также неповторимые ½ Orchestra, Natural Sequence, Inwires, Sea Radio и Cricket Captains.

Согревать коктейлями от Jägermeister и атмосферными напитками гостей выставки будут партнеры проекта, резиденты Корабль Брюсов – Volna Bar.

Стоимость билетов:

PRESALE

8 апреля – 500 р.

9 апреля – 500 р.

10 апреля – 700 р.

3 дня фестиваля – 1000 р. – доступен только при покупке онлайн.

Билеты можно приобрести здесь.