Новый городской фестиваль музыки и активного стиля жизни «Ласточка»

О событии

На территории Олимпийского комплекса «Лужники» состоится новый городской фестиваль музыки и активного образа жизни «Ласточка».

На протяжении целого дня здесь будут проходить спортивные и лайфстайл-мероприятия, набережная Москвы-реки превратится в «гастрономический променад» из лучших ресторанных проектов Москвы, а музыкальными хедлайнерами «Ласточки» выступят популярные артисты мирового уровня, ни разу не выступавшие в Москве, среди которых Macklemore & Ryan Lewis, FKA Twigs и Icona Pop.

Фестиваль приурочен к 60-летнему юбилею «Лужников» и впоследствии планирует стать ежегодным праздником модной поп-музыки и активного досуга. «Ласточка» – это полноценный сценарий отдыха для современного горожанина: начиная с первой утренней зарядки до момента, когда в ночное московское небо поднимутся воздушные шары-дирижабли.

Пространство от Большой спортивной арены до Лужнецкой набережной станет площадкой для спортивных активностей и семейных пикников на траве, зон отдыха и полуденных танцев в бассейне, прогулок вдоль Москвы-реки и игр с детьми – с видом на Воробьевы горы и под живой саундтрек самых актуальных мировых музыкантов.

Вдоль Лужнецкой набережной расположатся более 20 поп-ап кафе и гастропроектов на любой вкус: будь вы любитель бургеров или вегетарианец, знаток азиатской кухни или сезонных органических продуктов.

На главной музыкальной сцене «Ласточки» пройдут концерты артистов-трендсеттеров из Европы и США. Основная сцена фестиваля «Ласточка» расположится на Престижной аллее, прямо перед Большой спортивной ареной.

Альтернативный танцпол будет разбит в настоящем действующем бассейне, превратив посетителей фестиваля в участников летней аквавечеринки. В лайнапе – известные и актуальные диджеи.