Василий Смольный объявляет тотальную ЗОЖификацию населения

О событии

31 марта в Парке Сокольники известный фитнес-блогер и автор интерактивного ЗОЖ-проекта #Бешенаясушка Василий Смольный начнет готовить жителей Москвы к летнему сезону.

В 18.30 на центральной Фонтанной площади стартует акция по тотальной ЗОЖификации населения. В ней могут принять участие как заядлые «сушильщики» и «сушильщицы», так и гости парка. Все, что потребуется — это желание встать на сторону ЗОЖ и фитнеса, а также удобная одежда.

Участники акции (а их всего планируется до 500 человек) будут на своем примере показывать, что берпи — это не просто странное слово, но и очень эффективное упражнение на все основные группы мышц, что приседания — это не только красивый результат, но и веселый процесс.

Несколько месяцев назад Василий Смольный объявил о тотальной ЗОЖификации населения, в которую он вовлекает людей всеми возможными способами — личным примером, провокативными постами в Instagram, крупными призами, интересными событиями.

#Бешенаясушка — интерактивная мотивационная игра, основу которой составляют правильное питание, фитнес, здоровый образ жизни, командный и соревновательный дух. Благодаря «сушке» любой желающий может похудеть, прокачаться и выиграть креативные призы, сэкономив на тренажерном зале, тренере и диетологе.

Время сбора участников: 18.30 Начало: 19.00

Спецпроект

Загружается, подождите ...