Москва
Москва
Петербург

Василий Смольный объявляет тотальную ЗОЖификацию населения

31 марта в Парке Сокольники известный фитнес-блогер и автор интерактивного ЗОЖ-проекта #Бешенаясушка Василий Смольный начнет готовить жителей Москвы к летнему сезону.

В 18.30 на центральной Фонтанной площади стартует акция по тотальной ЗОЖификации населения. В ней могут принять участие как заядлые «сушильщики» и «сушильщицы», так и гости парка. Все, что потребуется — это желание встать на сторону ЗОЖ и фитнеса, а также удобная одежда.

Участники акции (а их всего планируется до 500 человек) будут на своем примере показывать, что берпи — это не просто странное слово, но и очень эффективное упражнение на все основные группы мышц, что приседания — это не только красивый результат, но и веселый процесс.

Несколько месяцев назад Василий Смольный объявил о тотальной ЗОЖификации населения, в которую он вовлекает людей всеми возможными способами — личным примером, провокативными постами в Instagram, крупными призами, интересными событиями.

#Бешенаясушка — интерактивная мотивационная игра, основу которой составляют правильное питание, фитнес, здоровый образ жизни, командный и соревновательный дух. Благодаря «сушке» любой желающий может похудеть, прокачаться и выиграть креативные призы, сэкономив на тренажерном зале, тренере и диетологе.

Время сбора участников: 18.30 Начало: 19.00

29 марта 2016

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация