Москва
Москва
Петербург

Лиза Штормит. «Зуб даю»

Представленная работа — это ирония над институциями и аннотациями, раскрывает подмену смысла в современном искусстве. Не случайно выставка приурочена к 1 апреля, дню дурака, празднику юмора.

Лизавета Штормит — художник театра и кино, куратор — преобразовывает пространство галереи авторским текстом, написанным непосредственно на стене, он начинается с фразы «Зуб даю, что вы не прочитаете эту аннотацию полностью...».

Художница наносит текст вручную как пример непосредственного физического участия в процессе, выражая свои собственные мысли. Центром экспозиции выставки является зуб, представленный на выставке под музейным колпаком, что делает его не только заглавным героем, а действительно единственным объектом искусства , на который можно посмотреть в реальном времени.

Выставка выполнена в стиле абсурда — самая маленькая галерея, один-единственный экспонат, да и тот фальшивый. На входе в галерею вас будет ждать аннотация к выставке, которая по сути является аннотацией к аннотации, написанной на стенах.

29 марта 2016
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация