Миша Лузин в 16 тонн

О событии

Музыкант представит презентацию нового альбома «Мира».

Миша Лузин — му­зы­кант, ко­то­рому более всего подходит эпитет «ro­lling stone», или «пе­ре­кати-поле». Нико­гда то­чно не знаешь, чего от него ждать, где и в каком со­ставе.

У Лузина бо­га­тая биог­рафия на го­ро­да и груп­пы. Он родил­ся и вырос в Ека­те­рин­бур­ге, по­лу­чил обра­зо­вание по­ли­то­лога и успел по­ра­ботать заме­сти­те­лем гла­вного реда­ктора уральс­кой ве­рсии еже­не­дель­ника «АиФ». Затем переехал в Моск­ву и прожил там пять лет, за­ни­маясь то­лько музы­кой.

Сейчас обо­снова­лся в Питере, снял ква­ртиру в цент­ре го­ро­да — в Адмира­лтейс­ком райо­не. За свою му­зы­каль­ную карьеру сменил нес­коль­ко групп: вы­ступал с рок-гру­ппой «КедрыВыдры» и бо­са­нова-проек­том «Ла Пляж», теперь игра­ет с Misha Luzin Band.

Кто-то считает, что Лузин един­ствен­ный, кто чест­но и до­стове­рно поет про секс, пос­коль­ку эро­ти­ка для него — образ жи­зни и мы­сли. Так или иначе, много его песен зву­ча­ли в эфире радиос­та­нций, а на об­шир­ной те­рри­то­рии от Киева до Сургута ре­гу­ля­рно про­хо­дят элект­риче­ские кон­цер­ты или аку­стиче­ские квар­тир­ники Миши Лузина.

В этот раз он презе­нту­ет свою новейшую плас­тин­ку «Мира» — по словам автора, она была за­пи­сана «пра­ктиче­ски без элект­ро­ни­ки». При этом он по-пре­жнему со­чи­няет и поет роман­тич­ные и по­лные иронии пе­сни. Похожие на истории из книг или маленькие ки­но­фи­льмы, образы и стро­чки ко­то­рых потом надо­лго заст­ревают в го­ло­ве.