Вечеринка итальянского техно-дуэта

О событии

18 марта клуб ART{ель} Бессонница продолжает сезон {ORIGAMI}, уже успевший полюбиться столичной тусовке. В эту ночь специальными гостями клуба станут яркие представители техно-сцены дуэт Эммануэле Никосии и Мартино Бартола – Hunter/Game ​ и участник дуэта Kruse & Nuernberg — Florian Kruse (DEU).

Все началось в 2010 году с вечеринок «Just This». Собственные вечеринки Hunter/Game проводили в секретных местах города. Эти тусовки сделали Милан обязательной остановкой для гастролирующих электронщиков с фокусировкой на местных артистов типа Mind Against и Tale of Us, и выросшие в намного более мощные события, с участием таких именитых диджеев, как Dixon, Seth Troxler, Koze, Tennis.

Помимо вечеринок, дуэт выпустился на таких лейблах как Innervisions,Rumours, Last Night on Earth, My Favourite Robot, Hot Creations and Dynamic — а после релиза на лейбле Compact в начале 2015 года, каждая запись ребят заслужила еще больше поклонников за пышное, глубокое и «рифленое» аналоговое звучание. В 2015 году, наряду с плотным и напряженным гастрольным графиком в Европе и Северной Америке, Hunter/Game свой лейбл — «Just This».

В настоящее время итальянский техно-дуэт – почетный гость крупнейших фестивалей и лучших клубных площадок далеко за пределами родного Милана.