Москва
Москва
Петербург

Вечеринка итальянского техно-дуэта

18 марта клуб ART{ель} Бессонница продолжает сезон {ORIGAMI}, уже успевший полюбиться столичной тусовке. В эту ночь специальными гостями клуба станут яркие представители техно-сцены дуэт Эммануэле Никосии и Мартино Бартола – Hunter/Game ​ и участник дуэта Kruse & Nuernberg — Florian Kruse (DEU).

Все началось в 2010 году с вечеринок «Just This». Собственные вечеринки Hunter/Game проводили в секретных местах города. Эти тусовки сделали Милан обязательной остановкой для гастролирующих электронщиков с фокусировкой на местных артистов типа Mind Against и Tale of Us, и выросшие в намного более мощные события, с участием таких именитых диджеев, как Dixon, Seth Troxler, Koze, Tennis.

Помимо вечеринок, дуэт выпустился на таких лейблах как Innervisions,Rumours, Last Night on Earth, My Favourite Robot, Hot Creations and Dynamic — а после релиза на лейбле Compact в начале 2015 года, каждая запись ребят заслужила еще больше поклонников за пышное, глубокое и «рифленое» аналоговое звучание. В 2015 году, наряду с плотным и напряженным гастрольным графиком в Европе и Северной Америке, Hunter/Game свой лейбл — «Just This».

В настоящее время итальянский техно-дуэт – почетный гость крупнейших фестивалей и лучших клубных площадок далеко за пределами родного Милана.

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация