Кармон и Магдалена в клубе ART{ель} Бессонница

О событии

Проект Be Very Special совместно с клубом ART{ель} Бессонница представляют проект посвященный талантливым людям в современном искусстве, проект о постоянном поиске новых идей и разрушении стереотипов.

Тот кто следит за одним из лучших лэйблов электронной музыки «Diynamic» знает о клубе «Ego», находящемся в Гамбурге и принадлежащим этому брэнду. Пять лет жизни Магдалена, участница Diynamic отдала этому прославленному заведению. В прекрасном творческом коллективе, возглавляемым Solomun эта единственная женщина.

Как и все участники Diynamic Магдалена много гастролирует по всему миру, но чаще всего ее можно увидеть в знаменитых европейских клубах, таких как Watergate Берлин, Pacha и Destino на Ibiza, и конечно в составе лэйбла, она — участник лучших фестивалей электронной музыки на всех континентах. 

В далеком 2003 году Кармон вошел в контакт с электронной музыкой благодаря своему старшему брату. Артист много экспериментировал пока в 2012 году не родился сценический образ «Karmon». Имея большой опыт диджейства в разных направлениях электронной музыки, он создал свой стиль, который стал очень популярным. Его дебютные издания «Turning Point» на Sintope digital и «Wowshit» на Diynamic сделанные на своей студии попали на вершину чартов и держались там месяцами. Талант Кармона стал раскрываться на глазах и с лета 2012 года сам Solomun стал исполнять его треки, после чего попросил артиста присоединиться к его агентству Diynamic.

Hennessy Very Special — символ энергии и современности, идеальный баланс мощи и элегантности. В клубе ART{ель} Бессонница можно стать частью эксклюзивного музыкального сета KARMON & MAGDALENA.