Москва
Москва
Петербург

Кармон и Магдалена в клубе ART{ель} Бессонница

Проект Be Very Special совместно с клубом ART{ель} Бессонница представляют проект посвященный талантливым людям в современном искусстве, проект о постоянном поиске новых идей и разрушении стереотипов.

Тот кто следит за одним из лучших лэйблов электронной музыки «Diynamic» знает о клубе «Ego», находящемся в Гамбурге и принадлежащим этому брэнду. Пять лет жизни Магдалена, участница Diynamic отдала этому прославленному заведению. В прекрасном творческом коллективе, возглавляемым Solomun эта единственная женщина.

Как и все участники Diynamic Магдалена много гастролирует по всему миру, но чаще всего ее можно увидеть в знаменитых европейских клубах, таких как Watergate Берлин, Pacha и Destino на Ibiza, и конечно в составе лэйбла, она — участник лучших фестивалей электронной музыки на всех континентах. 

В далеком 2003 году Кармон вошел в контакт с электронной музыкой благодаря своему старшему брату. Артист много экспериментировал пока в 2012 году не родился сценический образ «Karmon». Имея большой опыт диджейства в разных направлениях электронной музыки, он создал свой стиль, который стал очень популярным. Его дебютные издания «Turning Point» на Sintope digital и «Wowshit» на Diynamic сделанные на своей студии попали на вершину чартов и держались там месяцами. Талант Кармона стал раскрываться на глазах и с лета 2012 года сам Solomun стал исполнять его треки, после чего попросил артиста присоединиться к его агентству Diynamic.

Hennessy Very Special — символ энергии и современности, идеальный баланс мощи и элегантности. В клубе ART{ель} Бессонница можно стать частью эксклюзивного музыкального сета KARMON & MAGDALENA.

18 марта 2016

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация