Москва
Москва
Петербург

Трио Игоря Яковенко с программой «Девиация»

В рамках проекта «В небе над Москвой» Выставочный центр «Рабочий и колхозница» представляет музыкальный вечер с участием Игоря Яковенко, московского пианиста и композитора, исполняющего джаз, классическую, авангардную и поп-музыку.

В 2016 году Объединение «Манеж» продолжает проект «В небе над Москвой» – серию музыкальных вечеров с незабываемым видом на Москву. В теплое время года концерты проходят на крыше павильона «Рабочий и колхозница», у подножия легендарной 24-метровой скульптуры Веры Мухиной. В холодное время года  –  на четвертом этаже выставочного центра с выходом на крышу в перерыве.

Игорь Яковенко – московский пианист и композитор, исполняющий джаз, классическую, авангардную и поп-музыку. Учился в Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского на кафедре исторического и современного инструментального исполнительства (рояль, клавесин, хаммерклавир — класс доцента Ю. Мартынова), а также в Государственной классической академии имени Маймонида (класс народного артиста России, профессора И. Бриля).

В его игре чувствуется крепкая классическая база, но, будучи джазовым пианистом, он заставляет спонтанный материал звучать так, что кажется, будто находишься на классическом концерте произведений Шуберта или Брамса.
На концерте трио Игоря Яковенко представит программу авторской музыки и джазовых стандартов: Чарли Паркера, Херби Хэнкока, Майлза Дэвиса и многих других.

18 марта 2016

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация