Luciano на сцене одного из крупнейших столичных клубов

О событии

Люсьен Николе (Luciano), босс клубного лейбла Cadenza Night, через год снова выступает на сцене Space Moscow.

В начале диджеи были чем-то вроде безликих музыкальных автоматов, развлекающих публику в барах. Потом, после всплеска интереса к танцевальной культуре, они превратились в суперзвезд с безразмерно раздутым эго. Luciano же относится к третей, крайне редкой, диджейской категории. Целеустремленный артист, он полностью посвятил себя музыке. Его харизма и отменный вкус позволили ему всего за несколько лет стать невероятно популярным. Миллионы преданных поклонников Luciano не могут ошибаться. 

Первые шаги к славе он сделал в практически родном для него Сантьяго. В столице Чили Luciano, вместе со своими друзьями Мартином «Dandy Jack» Шопфом и Рикардо Виллалобосом, организовывал свои первые вечеринки и выступал перед многотысячной толпой на местном Love Parade. Многие бы на этом и остановились, но Luciano оказался вылеплен из другого теста. «В жизни всегда есть два пути, простой и сложный. Сложный таит больше возможностей», — объясняет свою жизненную позицию Luciano. 

«Я не делаю музыку для того чтобы быть признанным. Я делаю это, потому что мне это необходимо. Моя единственная цель — держаться поближе к тому, что мне действительно нравится»

В возрасте 21 год Люсьен перебирается в Европу и начинает жизнь с чистого листа. Первый же сезон на Ибице делает его знаменитым, в 2001-м он примкнул к вечеринкам Cocoon в Amnesia. Потом была резиденция на безумных after party в DC10 и, наконец, собственные вечеринки в Ushuaïa. Задумка была возродить дух «старой Ибицы», вернуть бесплатные танцы на пляже, — и эта затея блестяще воплотилась в жизнь. Вскоре Luciano & Friends собирали по 4000 человек, и далеко не все желающие могли пробраться в Ushuaïa. Параллельно с этим  Luciano в 2010-м запустил еще одну, не менее успешную, серию вечеринок Cadenza Vagabundos в Pacha Ibiza. Эта «витрина» основанного Люсьеном лейбла Cadenza Records, прославилась на весь остров своим безудержным, поистине цыганским весельем. Luciano и артисты Cadenza доказали, что техно не обязательно должно быть мрачным. Игра со стилями и вкрапление латиноамериканской музыки пришлись по вкусу и завсегдатаям Space Ibiza; в 2015-м году Vagabundos переехали в этот знаменитый клуб. 

Секрет своего успеха Luciano описывает так: «Я не делаю музыку для того чтобы быть признанным. Я делаю это, потому что мне это необходимо. Моя единственная цель — держаться поближе к тому, что мне действительно нравится».