Москва
Москва
Петербург

Luciano на сцене одного из крупнейших столичных клубов

Люсьен Николе (Luciano), босс клубного лейбла Cadenza Night, через год снова выступает на сцене Space Moscow.

В начале диджеи были чем-то вроде безликих музыкальных автоматов, развлекающих публику в барах. Потом, после всплеска интереса к танцевальной культуре, они превратились в суперзвезд с безразмерно раздутым эго. Luciano же относится к третей, крайне редкой, диджейской категории. Целеустремленный артист, он полностью посвятил себя музыке. Его харизма и отменный вкус позволили ему всего за несколько лет стать невероятно популярным. Миллионы преданных поклонников Luciano не могут ошибаться. 

Первые шаги к славе он сделал в практически родном для него Сантьяго. В столице Чили Luciano, вместе со своими друзьями Мартином «Dandy Jack» Шопфом и Рикардо Виллалобосом, организовывал свои первые вечеринки и выступал перед многотысячной толпой на местном Love Parade. Многие бы на этом и остановились, но Luciano оказался вылеплен из другого теста. «В жизни всегда есть два пути, простой и сложный. Сложный таит больше возможностей», — объясняет свою жизненную позицию Luciano. 

«Я не делаю музыку для того чтобы быть признанным. Я делаю это, потому что мне это необходимо. Моя единственная цель — держаться поближе к тому, что мне действительно нравится»

В возрасте 21 год Люсьен перебирается в Европу и начинает жизнь с чистого листа. Первый же сезон на Ибице делает его знаменитым, в 2001-м он примкнул к вечеринкам Cocoon в Amnesia. Потом была резиденция на безумных after party в DC10 и, наконец, собственные вечеринки в Ushuaïa. Задумка была возродить дух «старой Ибицы», вернуть бесплатные танцы на пляже, — и эта затея блестяще воплотилась в жизнь. Вскоре Luciano & Friends собирали по 4000 человек, и далеко не все желающие могли пробраться в Ushuaïa. Параллельно с этим  Luciano в 2010-м запустил еще одну, не менее успешную, серию вечеринок Cadenza Vagabundos в Pacha Ibiza. Эта «витрина» основанного Люсьеном лейбла Cadenza Records, прославилась на весь остров своим безудержным, поистине цыганским весельем. Luciano и артисты Cadenza доказали, что техно не обязательно должно быть мрачным. Игра со стилями и вкрапление латиноамериканской музыки пришлись по вкусу и завсегдатаям Space Ibiza; в 2015-м году Vagabundos переехали в этот знаменитый клуб. 

Секрет своего успеха Luciano описывает так: «Я не делаю музыку для того чтобы быть признанным. Я делаю это, потому что мне это необходимо. Моя единственная цель — держаться поближе к тому, что мне действительно нравится».

18 марта 2016

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация