Москва
Москва
Петербург

«Драгоценности, вдохновленные природой. Ильгиз Ф.»

С 1 апреля по 31 июля 2016 года в выставочном зале Успенской звонницы пройдет выставка «Драгоценности, вдохновленные природой. Ильгиз Ф.», на которой будут представлены произведения современного российского художника-ювелира Ильгиза Фазулзянова.

Изделия Ильгиза Фазулзянова, созданные с использованием горячих ювелирных эмалей, по своей художественной выразительности близки к живописным полотнам. Уровень владения сложными технологическими приемами и качество его работы международные эксперты сопоставляют с лучшими произведениями французских художников эпохи ар нуво, таких как Рене Лалик и Жорж Фуке. Ильгиз Фазулзянов – один из немногих мастеров в мире, великолепно владеющий разнообразными классическими техниками горячей ювелирной эмали. Это позволяет ему создавать удивительные по красоте и богатству палитры ювелирные украшения.

На выставке будут представлены произведения, созданные мастером с 1996 по 2016 год: от первых, ученических, до современных работ, многие из которых стали мировыми шедеврами. Наряду с ювелирными украшениями, в экспозиции будут показаны рисунки и эскизы, которые позволят составить более полное представление об авторе, «заглянуть» в мастерскую художника.

Также посетители познакомятся с новым направлением деятельности Ильгиза Фазулзянова – созданием уникальных циферблатов для коллекционных часов швейцарской компании Bovet 1822.

17 марта 2016
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация