Москва
Москва
Петербург

Вечеринка с группой «Хлеб»

Веселые рэперы из группы «Хлеб» в клубе «16 тонн».

Виру­сные клипы, на­би­рающие ми­лли­оны прос­мот­ров. Прили­пчивые пе­сни. Слава оте­че­стве­нных The Lonely Island". Все это гру­ппа «Хлеб», без ко­то­рой русс­кий рэп в пос­лед­ние пару лет не был бы таким ве­се­лым.

«Хлеб» затеяли по­пу­ля­рные видеоб­ло­ге­ры и про­дю­серы сериалов для ка­на­ла ТНТ — Але­ксандр Шулико, Денис Кукояка и Кирилл Три­фо­нов. «В то время на­би­рало по­пу­ля­рность такое нап­рав­ление в рэпе как „трэп“, — расс­ка­зы­вали они. — Эти па­рни в клипах вы­гля­де­ли очень круто, а мы все­гда хо­те­ли быть кру­ты­ми и носить че­рные кро­ссово­чки». Их клипы «Чай, сахар» и «Камерун» по­лу­чались сме­шными, стиль­ными и на грани фола, так что ото­рваться от них и уде­ржать свою руку от кно­пки «Пере­слать другу» было ре­ши­тель­но невоз­мож­но.

В 2013 году вышел дебю­тный EP груп­пы «Черный». Продо­лжение (на­зы­вается, естест­ве­нно, «Белый») вы­хо­дит осенью 2015-го.

А по­слушать лю­би­мые пе­сни мо­жно будет на пе­рвом за до­лгое время кон­цер­те ве­се­лого проекта. Ску­чно уж то­чно ни­ко­му не будет — может, это и сме­шной рэп, но на кон­цер­тах «Хлеба» все серьезно: лес рук, любящие пок­лон­ники, ска­нди­ро­вание при­пе­вов хором.

11 марта 2016

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация