Вечеринка с группой «Хлеб»

О событии

Веселые рэперы из группы «Хлеб» в клубе «16 тонн».

Виру­сные клипы, на­би­рающие ми­лли­оны прос­мот­ров. Прили­пчивые пе­сни. Слава оте­че­стве­нных The Lonely Island". Все это гру­ппа «Хлеб», без ко­то­рой русс­кий рэп в пос­лед­ние пару лет не был бы таким ве­се­лым.

«Хлеб» затеяли по­пу­ля­рные видеоб­ло­ге­ры и про­дю­серы сериалов для ка­на­ла ТНТ — Але­ксандр Шулико, Денис Кукояка и Кирилл Три­фо­нов. «В то время на­би­рало по­пу­ля­рность такое нап­рав­ление в рэпе как „трэп“, — расс­ка­зы­вали они. — Эти па­рни в клипах вы­гля­де­ли очень круто, а мы все­гда хо­те­ли быть кру­ты­ми и носить че­рные кро­ссово­чки». Их клипы «Чай, сахар» и «Камерун» по­лу­чались сме­шными, стиль­ными и на грани фола, так что ото­рваться от них и уде­ржать свою руку от кно­пки «Пере­слать другу» было ре­ши­тель­но невоз­мож­но.

В 2013 году вышел дебю­тный EP груп­пы «Черный». Продо­лжение (на­зы­вается, естест­ве­нно, «Белый») вы­хо­дит осенью 2015-го.

А по­слушать лю­би­мые пе­сни мо­жно будет на пе­рвом за до­лгое время кон­цер­те ве­се­лого проекта. Ску­чно уж то­чно ни­ко­му не будет — может, это и сме­шной рэп, но на кон­цер­тах «Хлеба» все серьезно: лес рук, любящие пок­лон­ники, ска­нди­ро­вание при­пе­вов хором.

Спецпроект

Загружается, подождите ...