Москва
Москва
Петербург

Поливокс

В этот раз Поливокс выбирает мягкие тембры. Весна пришла. Начнется вечеринка с эмбиентно-электронного сэта Артема Анрилова, который дебютирует под именем Sofist.

В этот раз Поливокс выбирает мягкие тембры. Весна пришла. Начнется вечеринка с эмбиентно-электронного сэта Артема Анрилова, который дебютирует под именем Sofist. А в этом Артем большой специалист.

Module Werk больше известен как Женя Клепалов - ключевой сибирский селекционер и диджей, любимчик российских меломанов, увлекающихся теплой танцевальной электроникой. Он продолжит, а точнее начнет, танцы Поливокса из хауса и техно.

Евгений Донченко Dazeman музыкант, ди-джей, коллекционер винила. Вдохновляясь атмосферой ранней электроники 60-70х, эмбиента, джаза, классикой хауса и техно, лейблами Planet E и Ongaku Musik,выпустил более десятка релизов под разными псевдонимами,такими как 2000Lights, Ascent Of Things, Evgeny Light, Futurion, Dazeman. В 2012 состоялось дебютное издание на виниле на лейбле Ethereal Sound, а в 2015 выходит пластинка Guemes Gallery 12" на Fox Trax, написанная под влиянием творчества Хулио Кортасара. Кроме электроники в свободное время сочиняет пьесы для фортепиано.Страстный коллекционир винила и в dj-сетах отдает предпочтение виниловому звуку. В прошлый приезд в Родню он устроил буквально разгром танцпола из редких и крайне танцевальных пластинок.

Над завершением праздника будут стараться Cross, который выступит как Sickdisco дабы расширить музыкальные рамки сэта и Василий Bvoice который готовит что то специальное.

29 февраля 2016

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация