Поливокс

О событии

В этот раз Поливокс выбирает мягкие тембры. Весна пришла. Начнется вечеринка с эмбиентно-электронного сэта Артема Анрилова, который дебютирует под именем Sofist.

В этот раз Поливокс выбирает мягкие тембры. Весна пришла. Начнется вечеринка с эмбиентно-электронного сэта Артема Анрилова, который дебютирует под именем Sofist. А в этом Артем большой специалист.

Module Werk больше известен как Женя Клепалов - ключевой сибирский селекционер и диджей, любимчик российских меломанов, увлекающихся теплой танцевальной электроникой. Он продолжит, а точнее начнет, танцы Поливокса из хауса и техно.

Евгений Донченко Dazeman музыкант, ди-джей, коллекционер винила. Вдохновляясь атмосферой ранней электроники 60-70х, эмбиента, джаза, классикой хауса и техно, лейблами Planet E и Ongaku Musik,выпустил более десятка релизов под разными псевдонимами,такими как 2000Lights, Ascent Of Things, Evgeny Light, Futurion, Dazeman. В 2012 состоялось дебютное издание на виниле на лейбле Ethereal Sound, а в 2015 выходит пластинка Guemes Gallery 12" на Fox Trax, написанная под влиянием творчества Хулио Кортасара. Кроме электроники в свободное время сочиняет пьесы для фортепиано.Страстный коллекционир винила и в dj-сетах отдает предпочтение виниловому звуку. В прошлый приезд в Родню он устроил буквально разгром танцпола из редких и крайне танцевальных пластинок.

Над завершением праздника будут стараться Cross, который выступит как Sickdisco дабы расширить музыкальные рамки сэта и Василий Bvoice который готовит что то специальное.

Спецпроект

Загружается, подождите ...