Синдбад и принцесса Анна

О спектакле

Новый зимний спектакль на льду от продюсеров мюзиклов «Русалочка», «Красавица и Чудовище» и ледовых шоу «Аладдин и Повелитель огня» и «Волшебник страныOZ»

Прямо перед зрителями на ледовой арене ДС «Лужники» появится корабль Синдбада, терракотовая армия, коварные сирены, 4-метровый циклоп и гигантская птица Рух. И, конечно, дело не обойдется без шайки морских пиратов и капитана Моргана в исполнении лучших воздушных акробатов, исполняющих трюки на мачтах и вантах корабля под куполом Дворца Спорта. Роль школьника Алика, который превращается в принца Альберта, исполнит юная звезда российского фигурного катанания Марк Шапиро, который в свои 11 лет выполняет сложнейшие элементы и головокружительные прыжки.

Прямо перед зрителями на ледовой арене ДС «Лужники» появится корабль Синдбада, грозная терракотовая армия, сладкоголосые коварные сирены, огромный 4-метровый циклоп и гигантская птица Рух. И, конечно, дело не обойдется без шайки морских пиратов и капитана Моргана в исполнении лучших воздушных акробатов, исполняющих головокружительные трюки на мачтах и вантах корабля под куполом Дворца Спорта. Роль школьника Алика, который превращается в принца Альберта, исполнит юная звезда российского фигурного катания, будущий олимпийский чемпион Марк Шапиро, который в свои 11 лет выполняет сложнейшие элементы и головокружительные прыжки.

Спецпроект

Загружается, подождите ...