Москва
Москва
Петербург

Синдбад и принцесса Анна

Новый зимний спектакль на льду от продюсеров мюзиклов «Русалочка», «Красавица и Чудовище» и ледовых шоу «Аладдин и Повелитель огня» и «Волшебник страныOZ»

Прямо перед зрителями на ледовой арене ДС «Лужники» появится корабль Синдбада, терракотовая армия, коварные сирены, 4-метровый циклоп и гигантская птица Рух. И, конечно, дело не обойдется без шайки морских пиратов и капитана Моргана в исполнении лучших воздушных акробатов, исполняющих трюки на мачтах и вантах корабля под куполом Дворца Спорта. Роль школьника Алика, который превращается в принца Альберта, исполнит юная звезда российского фигурного катанания Марк Шапиро, который в свои 11 лет выполняет сложнейшие элементы и головокружительные прыжки.

Прямо перед зрителями на ледовой арене ДС «Лужники» появится корабль Синдбада, грозная терракотовая армия, сладкоголосые коварные сирены, огромный 4-метровый циклоп и гигантская птица Рух. И, конечно, дело не обойдется без шайки морских пиратов и капитана Моргана в исполнении лучших воздушных акробатов, исполняющих головокружительные трюки на мачтах и вантах корабля под куполом Дворца Спорта. Роль школьника Алика, который превращается в принца Альберта, исполнит юная звезда российского фигурного катания, будущий олимпийский чемпион Марк Шапиро, который в свои 11 лет выполняет сложнейшие элементы и головокружительные прыжки.

30 октября 2015

Афиша

Места

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация