Москва
Москва
Петербург

Поющие под дождем

В основе мюзикла лежит одноименный фильм 1952 года, признанный лучшим американским фильмом-мюзиклом за последние 100 лет

Вдохновляющая история голливудских актеров, оказавшихся на рубеже смены эпох немого и звукового кино, перенесет в 30-е годы - Золотой век Голливуда. Здесь галантные джентльмены в безупречных костюмах назначают свидания очаровательным красоткам и из открытых окон звучит джаз. Здесь проходят грандиозные премьеры, а по красным дорожках шествуют кинозвезды в мерцающих платьях и роскошных мехах.

В центре сюжета - звезда Голливуда Дон Локвуд (Стас Чунихин) и его экранная партнёрша, роскошная дива Лина Ламонт (Анастасия Стоцкая). Лина блистательно играет в немых фильмах, но сталкивается с трудностями звукового кино: она обладает неприятным визгливым голосом и говорит с сильным акцентом. Чтобы первый звуковой фильм киностудии, «Кавалер-Дуэлянт», все-таки вышел в прокат, Дон решает пригласить для озвучения талантливую начинающую актрису Кэти Сэлдон (Юлия Ива). С этого момента начинаются романтические отношения героев и главная интрига повествования.

2 октября 2015

Ближайшие события

Места

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация