Москва
Москва
Петербург

Moto Boy

Участник легендарных Cardigans Moto Boy (Швеция) в Мумий Тролль Music Bar.

За вывеской Moto Boy скрывается Оскар Хумлебу - экстравагантный музыкант, участник легендарных Cardigans, cекс-символ, вокалист с уникальной палитрой, от фальцета до баритона: автор-исполнитель проникновенных песен о любви.

В Швеции он выступает перед такими звездами, как, например, Уитни Хьюстон и Smashing Pumpkins. Играет концерт для Питера Гэбриела. Получает предложение от Cardigans и входит в состав легендарной группы как гитарист. Поет в Опере Вэрмланд (Швеция). Пишет музыку для театральных постановок и активно гастролирует.

Дебютный альбом ”Moto Boy” был издан в 2008 году, в него вошло 11 акустических баллад в обрамлении аккуратных клавиш и неспешных элекронных битов. В 2014 вышел альбом «Keep Your Darkness Secret”, продюсером которого выступил австриец Niko Stoessl, известный, прежде всего, по работе с Дейвом Гааном и Depeche Mode. Шведские критики были единодушны в оценке: Moto Boy сделал заявку на альбом года.

В России Оскара сравнивают с Джей-Джей Йохансоном и Патриком Вульфом. Это вполне оправдано: с обоими артиста роднят эффектные меланхолические баллады и выразительный глэмовый имидж.

Заказать билетрезерв столов по телефонам бара: 8 (495) 510-58-48

21 сентября 2015

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация