Moto Boy

О событии

Участник легендарных Cardigans Moto Boy (Швеция) в Мумий Тролль Music Bar.

За вывеской Moto Boy скрывается Оскар Хумлебу - экстравагантный музыкант, участник легендарных Cardigans, cекс-символ, вокалист с уникальной палитрой, от фальцета до баритона: автор-исполнитель проникновенных песен о любви.

В Швеции он выступает перед такими звездами, как, например, Уитни Хьюстон и Smashing Pumpkins. Играет концерт для Питера Гэбриела. Получает предложение от Cardigans и входит в состав легендарной группы как гитарист. Поет в Опере Вэрмланд (Швеция). Пишет музыку для театральных постановок и активно гастролирует.

Дебютный альбом ”Moto Boy” был издан в 2008 году, в него вошло 11 акустических баллад в обрамлении аккуратных клавиш и неспешных элекронных битов. В 2014 вышел альбом «Keep Your Darkness Secret”, продюсером которого выступил австриец Niko Stoessl, известный, прежде всего, по работе с Дейвом Гааном и Depeche Mode. Шведские критики были единодушны в оценке: Moto Boy сделал заявку на альбом года.

В России Оскара сравнивают с Джей-Джей Йохансоном и Патриком Вульфом. Это вполне оправдано: с обоими артиста роднят эффектные меланхолические баллады и выразительный глэмовый имидж.

Заказать билетрезерв столов по телефонам бара: 8 (495) 510-58-48