О, да! Еда!

О событии

Наступило лето, а значит можно побаловать себя едой на открытом воздухе. Программа фестиваля «Ода!Еда!» обещает быть насыщенной и увлекательной. Кроме того, что гостей познакомят со всей гастрономической панорамой Москвы, они также смогут посетить множество мастер-классов от передовых шеф-поваров Москвы и Санкт-Петербурга, побывать на лектории, где соберутся опытные рестораторы, фуд-блогеры, ведущие кулинарных программ и журналисты.

Профессионалы индустрии обсудят актуальные вопросы ресторанного бизнеса и гастрономии. «PR ресторана does/donts», «Гастрономический туризм: винные туры», «От шеф-повара к ресторатору», «Еда из сети» - эти и другие темы. Кроме того, гостей ждут мастер-классы Лары Кацовой (Телеканал «Домашний»), Алены Солодовиченко («Вареничная №1») и Филистора Дестемпасилиса (Molon Lave). В кулинарной студии «Троекурово» команды из различных ресторанных групп поборются за кубок «Ода!Еда!» и любовь посетителей. Люди, ведущие здоровый образ жизни, смогут посетить открытый кабинет диетолога, где их проконсультируют знатоки своего дела из школы #Sekta.

Для людей, которые все-таки предпочитают попкорн здоровый пище, в кинотеатре LifePay покажут самые любимые фильмы о еде. Для тех, кто пришел с детьми тоже найдется много развлечений. Начиная, от школы «Юный локавор» заканчивая квестом «Охотники за колбасой» А музыкальными гостями на этом фестивале будут группа Mana Island и Groove Etiquette. Также на музыкальной сцене днем выступят молодые исполнители петербургского проекта #SOULplace.

Более подробную информацию можно узнать на сайте фестиваля .

Также на фестивале можно будет расплачиваться картой, а для детей до 10 лет вход свободный.