Москва
Москва
Петербург

Elle Bandita

Оторва с окраин Роттердама, исполняющая бойкие девичьи электро-панк кричалки, в каждой строчке которых заветное слово "fuck".

Elle Bandita - оторва с окраин Роттердама, гастролирующая в компании 4-дорожечного магнитофона и скрежещущей электрогитары. Барышня исполняет бойкие девичьи электро-панк кричалки, где в каждой строчке нашлось место заветному английскому слову "fuck". Для полноты картины нелишне будет упомянуть сценический костюм Elle Bandita, который обычно состоит лишь из комплекта нижнего белья.

Гитару Elle Bandita начала осваивать еще в детстве, а в группах участвует с 13 лет (первая команда, практиковавшая нойз-панк, звалась Coco Haely). В итоге к двадцатилетию она отыграла с различными составами около 250 концертов. Однажды про таких людей телевизионщики непременно снимут сериал "Панк в большом городе".

Как это заведено в Европе, независимая музыка тесно связана с политической активностью. Elle Bandita участвовала в акциях, направленных против ВТО, в ее текстах достается гомофобам и фашистам. На своем сайте девушка грозится засунуть расисту в его пустую голову микрофон, а то и хуже - сделать его "героем" следующей песни.

29 августа 2006,

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация