T&K & Antrakt present Sepp (Romania)

О событии

Sepp родился и вырос в Румынии. Познакомившись с электронной музыкой на вечеринке Cocoon, он сразу влюбился в нее и понял, что хочет стать диджеем.

После нескольких лет выступлений Sepp решил посвятить себя созданию музыки – той, что отвечает его вкусам и увлечениям. Музыке Sepp присущ особыйы почерк, который знатоки называют азиатским. Возможно, из-за него творчество Sepp так популярно в Японии.

Его треки регулярно включают в свои сеты такие артисты, как Rhadoo, Cezar, Raresh, Petre Inspirescu, Paul Agripa, Cristi Cons, Priku, Mihigh, Matei Tulbure, Nu Zau и многие другие. После нескольких релизов на Te Iubesc, Rora, Bodyparts, Andromeda он сосредоточил внимание на тех вещах, которые задумал давно, но все еще не реализовал.

Музыкант обещает, что в ближайшее время выйдет много интересного. С гастролями его ждут по всему миру: Лима, Нью-Йорк, Коннектикут, Брюссель.

Лейбл Antrakt на вечеринке представят его основатели и идеологи RABOTNIC & MONOGUM. Локальную поддержку также окажут ANDREY PUSHKAREV и ANRILOV.

Спецпроект

Загружается, подождите ...