Москва
Москва
Петербург

T&K & Antrakt present Sepp (Romania)

Sepp родился и вырос в Румынии. Познакомившись с электронной музыкой на вечеринке Cocoon, он сразу влюбился в нее и понял, что хочет стать диджеем.

После нескольких лет выступлений Sepp решил посвятить себя созданию музыки – той, что отвечает его вкусам и увлечениям. Музыке Sepp присущ особыйы почерк, который знатоки называют азиатским. Возможно, из-за него творчество Sepp так популярно в Японии.

Его треки регулярно включают в свои сеты такие артисты, как Rhadoo, Cezar, Raresh, Petre Inspirescu, Paul Agripa, Cristi Cons, Priku, Mihigh, Matei Tulbure, Nu Zau и многие другие. После нескольких релизов на Te Iubesc, Rora, Bodyparts, Andromeda он сосредоточил внимание на тех вещах, которые задумал давно, но все еще не реализовал.

Музыкант обещает, что в ближайшее время выйдет много интересного. С гастролями его ждут по всему миру: Лима, Нью-Йорк, Коннектикут, Брюссель.

Лейбл Antrakt на вечеринке представят его основатели и идеологи RABOTNIC & MONOGUM. Локальную поддержку также окажут ANDREY PUSHKAREV и ANRILOV.

13 мая 2015

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация