Москва
Москва
Петербург

Bpitch Control Night: DJs Paul Kalkbrenner & Sascha Funke (оба - Германия), Хельга, Муза, Фиш, Спайдер

В 1997 году Эллен Аллиен, ведущая музыкальной программы "Braincandy" на Kiss FM, запустила серию вечеринок "Bpitch Control". Проект так увлек Эллен, что спустя пару лет она вытравила название "Braincandy" из жизни, переименовала свой лейбл и передачу в "Bpitch Control" и приступила к активным действиям.

В 2000-м у нее вышел сингл группы Toktok "Missy Queen Gonna Die", ставший программной пластинкой для стиля электро-клэш. Но главная заслуга Аллиен в том, что она привила стилю техно не свойственную ему женственность и поставила под ружье целую армию мужчин - диджеев, музыкантов, графических дизайнеров, фотографов, видеоинженеров, меломанов, - готовых помогать ей в любых начинаниях. А сама девушка - настолько хрупкая, что ее все время хочется защищать, - превратилась в живую эмблему немецкой электроники. Представлять Эллен Аллиен принято не иначе как "техно-принцессой", а наклейками с ее воробьиной мордашкой облеплен стол промоутеров Caviar Lounge, привозивших звезду пару лет назад.

Теперь диджей Хельга одарит нас сетами Саши Функе и Пауля Калькбреннера - верных пажей Аллиен, постоянных участников вечеринок Bpitch Control Nights и любимцев женской аудитории Bpitch. Посмотрим, что они устроят в Москве, но поводов для опасений нет - мамочка Аллиен трепетно следит за тем, чтобы кто-нибудь из семьи Bpitch Control не подмочил репутацию.

18 сентября 2006,

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация