Belstaff
Crocus
Планерная Тушинская
65-й км МКАД, ТВК "Крокус Сити", стр. 2.

О событии

Кожа - это гламур, роскошь и настоящий шик.

"Зеленые" возмущаются, модники делают вид, что их это не касается. Речь идет о коже. Но что бы ни говорили сторонники "зеленых", кожа - это гламур, роскошь и настоящий шик. Надевая кожаную куртку или накидывая замшевый пиджак, чувствуешь себя героем культовых фильмов или звездой шоу-бизнеса. И это не обычное сравнение. Главный тренд этого года - марка Belstaff, специализирующаяся на коже. Ни одна голливудская премьера последнего времени не обходится без участия одежды или аксессуаров от Belstaff. "Авиатор", "Мюнхен", "Матч Пойнт", "V значит "вендетта"", "Миссия невыполнима-3", "Код да Винчи" - одни из немногих фильмов, герои которых одевались у Belstaff. А главный противник Супермена, злодей Лекс Лютор, вообще полностью облачен в строгие кожаные вещи Belstaff. Можно еще вспомнить солистку Black Eyed Peas, которая практически во всех клипах появляется в замшевых топах или жутко эротичных кожаных штанах.

Но Belstaff, несмотря на все атрибуты звездного бренда, показалось этого мало, и в этом году они пригласили Кейт Мосс стать лицом марки. Хрупкая, большеглазая, женственная женщина-олененок в брутальной косухе Trialmaster (в такой же куртке Че Гевара пересек на мотоцикле Латинскую Америку) выглядит ужасно соблазнительно.

В Москве одежда Belstaff продается в мужском "Gардеробе" и в магазине Crocus. В "Gардероб Men" есть только мужские модели, в Crocus имеются и женские. И если вам, несмотря на все модные тенденции, все же небезразлична позиция "зеленых", то в магазинах можно купить тканевые куртки Belstaff с пропиткой Cotton Wax. Выглядят они не менее привлекательно, а стоят существенно дешевле (от 6788 р. - Crocus и от 8023 р.-"Gардероб Men", цена со скидкой 50%). Есть куртки белого, черного, бордового, насыщенного бежевого, зеленого и кремового цветов.

Стоит учесть, что Belstaff жутко востребован, и "кожанок" остается все меньше и меньше. На момент подписания номера в печать кожаные куртки были обнаружены только в Crocus (от 15 866 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...