Москва
Москва
Петербург

Испанская кухня

Готовим паэлью и говяжьи хвосты и дегустируем вина, подходящие к ним.

Александр Аргандеев, су-шеф ресторанов «Эль Гаучо» и «Пино Нуар» познакомит вас с испанской кухней (в программе листоврй салат с грушей и овечьим сыром, паэлья, тушеные говяжьи хвосты, клубнично-базиликовый тарт), а профессиональный сомелье Роман Сосновский проведет мастер-класс по винам, каждое из которых прекрасно оттенит именно свое испанское блюдо.

30 января 2014

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация