Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Гастроли Луиджи Тальенти

Талантливый шеф из Милана представит домашнюю пасту с рикоттой, угря с мускатом, лук в золотой оболочке и свое фирменное блюдо из морепродуктов «Глубь континента и нежность моря».

Гастроли Луиджи Тальенти, молодого талантливого шеф-повара из Милана. Луиджи представит блюда из инновационного меню своего ресторана Trussardi Alla Scala (1 звезда гида Michelin, 3 отметки в справочнике Gambero Rosso).

Луиджи предпочитает работать с хорошо знакомыми сезонными продуктами и ингредиентами, используя современные техники приготовления. Его кухня — новое прочтение известных истин, его блюда — настоящие произведения искусства. Он черпает вдохновение в классических французских и итальянских рецептах, которым умело придает современную форму, используя авангардные технологии. Луиджи уделяет огромное значение деталям, старается, где возможно, использовать продукты, не затронутые «цивилизацией», применяя оригинальные методики приготовления блюд с учетом классических итальянских традиций.


Меню:

Устрица и диафрагма с сорбетом из розовой воды.
Вино. Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG, Santa Margherita, brut

«Глубь континента и нежность моря» — блюдо разработано специально для гастролей. Композиция из картофельного пюре, мяса краба, моллюсков, черного трюфеля и топинамбура.
Вино. Granée, Gavi di Gavi DOCG, Beni di Batasiolo, bianco secco

Угорь, соус из телятины и мускатный сабайон.
Вино. Gròttolo, Toscano Rosato IGT, Castello di Colle Massari, rosato secco

Фуа-гра по-итальянски, шоколад и анчоусы.
Вино. Fattoria Zerbina Ravenna Bianco «Tergeno»

Домашняя паста, рикотта из молока буйволицы и компот из томатов.
Вино. Gròttolo, Toscano Rosato IGT, Castello di Colle Massari, rosato secco

Голубиная грудка в панировке из специй с соусом харисса.
Вино. Gavius, Monferrato Rosso DOC, Castello di Gabiano, rosso secco

«Лук и золото» — специальным образом приготовленный лук, обернутый в золотую оболочку.
Вино. Bosc dla Rei, Moscato d’Asti DOCG, Beni di Batasiolo, bianco dolce

Десерт с морепродуктами и граните из меда и лимона.

Стоимость дегустационного сета с винным сопровождением 6500 р.

27 января 2014
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация