Москва
Москва
Петербург

Рецепты садовых букашек

u u u u u Мнение редакции
Автор:
Морковь и сельдерей становятся деликатесами благодаря рецептам Алена Пассара
Обладатель шести мишленовских звезд Ален Пассар (два раза по три звезды получал его ресторан L’Arpege в Париже) прославился своим умением делать высокую кухню из очень приземленных продуктов, растущих в каждом огороде среди цветов и букашек. Морковь и сельдерей становятся деликатесами благодаря рецептам, по которым могут готовить даже самые юные шеф-повара.
24 января 2014
Рецепты садовых букашек
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация