Москва
Москва
Петербург

Как в Испании

Фахитас, паэлья с креветками, колбаски чоризо и много-много сангрии.

Зимнее меню посвятили солнечной Испании. Для любителей острого — колбаски чоризо с паприкой (425 р.), фахитас (527 р.) и чесночный суп (257 р.). Для консерваторов — паэлья с курицей и креветками (517 р.). Для голодных — бифштекс из говядины с яйцом (497 р.) и свиная корейка на гриле с картофелем и базиликом (567 р.). Пить, конечно, лучше всего сангрию, литр стоит 725 р.

23 января 2014
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация