Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Назад в будущее

Оливье, борщ, пельмени, гречка и медовик — креативный британский взгляд на привычные блюда.

«Ёрник» предлагает меню «Back to USSR». Чтобы приготовить правильный оливье, шеф-британец Дэниел Фиппард опросил полтора десятка знакомых, но все их рецепты оказались разными. Салат пришлось модернизировать с помощью копченой куриной грудки, перепелиных яиц и домашнего майонеза. Борщ превратился в крем-суп из печеной свеклы со сметаной и сухариком из ржаного хлеба. Гречка готовится как ризотто, с белым вином и пармезаном. Еще есть пельмени и медовик, который претерпел самые серьезные изменения: это мусс на основе сгущенки, с медом, крошками бисквита и шариком мороженого из сметаны. Сет из 5 блюд — 1900 р.

21 января 2014
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация