Назад в будущее | Time Out

Назад в будущее

О мероприятии

Оливье, борщ, пельмени, гречка и медовик — креативный британский взгляд на привычные блюда.

«Ёрник» предлагает меню «Back to USSR». Чтобы приготовить правильный оливье, шеф-британец Дэниел Фиппард опросил полтора десятка знакомых, но все их рецепты оказались разными. Салат пришлось модернизировать с помощью копченой куриной грудки, перепелиных яиц и домашнего майонеза. Борщ превратился в крем-суп из печеной свеклы со сметаной и сухариком из ржаного хлеба. Гречка готовится как ризотто, с белым вином и пармезаном. Еще есть пельмени и медовик, который претерпел самые серьезные изменения: это мусс на основе сгущенки, с медом, крошками бисквита и шариком мороженого из сметаны. Сет из 5 блюд — 1900 р.

Билетов не найдено!

Закрыть