Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Исключительная клюква

Винегрет, утиная грудка, десерт из белого шоколада и даже бородинский хлеб.

Шеф-повар Виктор Осипенко представил новый дегустационный сет. В центре внимания – заготовленная еще осенью клюква. «Это уникальная ягода, которая добавляет яркие оттенки вкуса привычным блюдам и прекрасно сочетается с любыми ингредиентами», — рассказывает шеф. Сначала на стол прибывает репа, запеченная под медово-клюквенной пенкой. Затем наступает очередь винегрета с дальневосточным тугунком – в салат Виктор прячет шарик ягодного сорбета, а рядом кладет свежий бородинский хлеб с клюквой и медом. Дальше – жареная утиная грудка с луково-клюквенным конфитом и фруктовым чатни. А в завершение обеда идут десерт на основе белого шоколада и коктейль — вариация на тему мохито с кокосовым сиропом и клюквенным морсом.

Стоимость сета 2800 р.

16 января 2014
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация