Исключительная клюква - Фото №0
Исключительная клюква - Фото №1
Исключительная клюква - Фото №2
Исключительная клюква - Фото №3
Исключительная клюква - Фото №4

О мероприятии

Винегрет, утиная грудка, десерт из белого шоколада и даже бородинский хлеб.

Шеф-повар Виктор Осипенко представил новый дегустационный сет. В центре внимания – заготовленная еще осенью клюква. «Это уникальная ягода, которая добавляет яркие оттенки вкуса привычным блюдам и прекрасно сочетается с любыми ингредиентами», — рассказывает шеф. Сначала на стол прибывает репа, запеченная под медово-клюквенной пенкой. Затем наступает очередь винегрета с дальневосточным тугунком – в салат Виктор прячет шарик ягодного сорбета, а рядом кладет свежий бородинский хлеб с клюквой и медом. Дальше – жареная утиная грудка с луково-клюквенным конфитом и фруктовым чатни. А в завершение обеда идут десерт на основе белого шоколада и коктейль — вариация на тему мохито с кокосовым сиропом и клюквенным морсом.

Стоимость сета 2800 р.