Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Зимняя еда

Террин из утки, цыпленок с тимьяном, овсяный пудинг с вишней и мандариновый чай.

В зимний сет от шефа Дмитрия Зотова вошли террин из утки, велюте из фуа-гра со сморчками, запеченный фермерский цыпленок с тимьяном, кускусом и финиками, овсяный пудинг с вишней и пряный мандариновый чай. Стоимость 4500 р. (на двоих) и 6750 р. (на троих).

16 января 2014
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация