Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Рождественское меню

Индейка в шампанском и сливках, фаршированные шампиньоны, оливье с раковыми шейками и сладкая корзинка из песочного теста.

Здесь можно попробовать оливье с раковыми шейками (630 р.), филе индейки, обжаренное в шампанском и сливках (740 р.), фаршированные беконом и курицей шляпки шампиньонов (460 р.) и пирожное «Сан-Марко» (310 р.) — корзинку из песочного теста с шоколадным кремом и малиной.

24 декабря 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация