Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Кухня французских регионов

Суп с черным трюфелем и фуа-гра в горшочке, вырезка оленя с пюре из красной капусты, творожный тортик с грушей, яблоком и каштанами.

Продолжаем знакомиться с кухней французских регионов. На очереди Рона — Альпы: салат «Лионез» с колбасой, яйцом пашот и жареным беконом (420 р.), запеченная в тесте колбаска с соусом порто (650 р.), суп с черным трюфелем и фуа-гра в горшочке, под шапкой из слоеного теста (920 р.), вырезка оленя с пюре из красной капусты и смородиновым соусом (1200 р.) и творожный тортик с грушей, яблоком и каштанами (350 р.).

24 декабря 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация