Москва
Москва
Петербург

Индийская кухня

Согревающее и пряное меню от индийского шеф-повара: от карри с рыбой до аюрведического чая.

Чандер Лал, индийский шеф-повар с 20-летним стажем работы с первыми лицами стран, посольств и организаций, представит согревающее яркое меню: карри с рыбой, суп с чечевицей, панеер макхани (маринованный сыр с томатно-сливочным соусом), морковная халва, аюрведический чай.

13 января 2014

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация