Москва
Москва
Петербург

Тосканский зимний ужин

Мастер-класс, на котором вы научитесь готовить сытные супы, тушеное мясо и хрустящие сладости.

Зимой в Тоскане не то чтобы холодно по нашим меркам, но кухня совершенно перестраивается, наполняется сытными супами и тушеным мясом. В феврале начинается карнавал, для которого готовят хрустящие жареные сладости. На тосканском ужине вместе с Марией Сорокиной, хозяйкой Pinch of Cinnamon вы научитесь готовить суп риболитта, рагу из говядины пепозо, запекать тыкву с пеперончино и жарить карнавальное печенье ченчи.

13 января 2014

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация