Москва
Москва
Петербург

Праздничное Сет-Меню

Шеф-повар отеля «Петр I» Алексей Слепцов приглашает всех гостей окунуться в новогоднюю атмосферу и побаловать себя блюдами из нового Праздничного сет-меню

Выбор за вами: салат с морепродуктами и соусом коктейль или оливье с кури­цей; суп-крем из тыквы с гуакамоле и сметаной или суп из квашеной капусты с белыми грибами и копченой корейкой; филе дорадо, жаренное в миндальной пудре и фламбированное в ликере, или эскалоп из индейки с запеченными овощами и соусом. И, конечно, десерт. Фисташковое пирожное с грильяжем или ассорти из мороженого.

Стоимость сета — 1290 р.

19 декабря 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация