Москва
Москва
Петербург
u u u u u Мнение редакции

Предновогодний ужин с Адрианом Кетгласом

В винном баре Grand Cru пройдет ставший доброй традицией ужин с шампанским под управлением концепт-шефа Адриана Кетгласа. Благодаря его фантазии, к столу будут поданы устрицы жилардо с карпаччо из фуа-гра, черная треска с пармантье из кальмара и, например, поросенок с розмариновым яблоком. Сопровождать ужин будут целых пять шампанских вин, от Блан де блан и Розе до двух видов винтажных Кюве.


Стоимость ужина: 7000 рублей
13 декабря 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация