Москва
Москва
Петербург

Красивая жизнь

Сет I Love Caviar — шесть блюд с разными видами икры: есть, например, креветки с тобико, сибас с щучьей икрой и говядина с икрой баклажанной.

Шеф-повар Виктор Лобзин подготовил гастрономический сет под прямолинейным названием I Love Caviar — шесть блюд с разными видами икры. Севиче из сибаса сопровождается щучьей икрой, салат из маринованных креветок с соусом васаби — икрой летучей рыбы. Крем-суп из порея и картофеля подают с пшеничным тостом и малосольной осетровой икрой, а хрустящий «кулек», наполненный муссом из копченого лосося, — с обычной красной. Медальоны из говядины шеф сочетает с икрой совсем другого рода — баклажанной. А на десерт дают шоколадный бисквит с кремом, карамельным соусом и молекулярной икрой из ежевики. Стоимость сета — 1290 р.

11 декабря 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация