Красивая жизнь

О мероприятии

Сет I Love Caviar — шесть блюд с разными видами икры: есть, например, креветки с тобико, сибас с щучьей икрой и говядина с икрой баклажанной.

Шеф-повар Виктор Лобзин подготовил гастрономический сет под прямолинейным названием I Love Caviar — шесть блюд с разными видами икры. Севиче из сибаса сопровождается щучьей икрой, салат из маринованных креветок с соусом васаби — икрой летучей рыбы. Крем-суп из порея и картофеля подают с пшеничным тостом и малосольной осетровой икрой, а хрустящий «кулек», наполненный муссом из копченого лосося, — с обычной красной. Медальоны из говядины шеф сочетает с икрой совсем другого рода — баклажанной. А на десерт дают шоколадный бисквит с кремом, карамельным соусом и молекулярной икрой из ежевики. Стоимость сета — 1290 р.