Юбилейный эногастрономический ужин Эрика Тора
О мероприятии
Бренд-шеф, ресторана «Метрополь» и обладатель трех звезд красного гида Мишлен предлагает ужин из пяти блюд в сопровождении специально подобранных вин.
Меню вечера:
Взбитое заваренное яйцо, подается с кремом из белых грибов c кусочками поджаренного хлеба и луком конфи, в сочетании с обжаренными орешками и устричным салатом
Сливочное ризотто и черный трюфель Melanosporum первого урожая с кусочками пармезана и обжаренными гребешками
Традиционный мусс из судака со сморчками, белыми грибами, раками, подаются с раковым соусом
Куриная грудка с фаршированными беконом конкильони, в сочетании с обжаренным на гриле кальмаром и рататуем с шафраном, подается с кокосовым молоком и соусом карри
Ананас, обжаренный с нежными специями и Ромовая Баба c легким кремом с тапиокой
Стоимость дегустационного сета 2600 рублей.