Москва
Москва
Петербург
u u u u u Мнение редакции

Юбилейный эногастрономический ужин Эрика Тора

Бренд-шеф, ресторана «Метрополь» и обладатель трех звезд красного гида Мишлен предлагает ужин из пяти блюд в сопровождении специально подобранных вин.
Меню вечера:

Взбитое заваренное яйцо, подается с кремом из белых грибов c кусочками поджаренного хлеба и луком конфи, в сочетании с обжаренными орешками и устричным салатом

Сливочное ризотто и черный трюфель Melanosporum первого урожая с кусочками пармезана и обжаренными гребешками

Традиционный мусс из судака со сморчками, белыми грибами, раками, подаются с раковым соусом

Куриная грудка с фаршированными беконом конкильони, в сочетании с обжаренным на гриле кальмаром и рататуем с шафраном, подается с кокосовым молоком и соусом карри

Ананас, обжаренный с нежными специями и Ромовая Баба c легким кремом с тапиокой

Стоимость дегустационного сета — 2600 рублей.

3 декабря 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация