Юбилейный эногастрономический ужин Эрика Тора
Time Out

О мероприятии

Бренд-шеф, ресторана «Метрополь» и обладатель трех звезд красного гида Мишлен предлагает ужин из пяти блюд в сопровождении специально подобранных вин.
Меню вечера:

Взбитое заваренное яйцо, подается с кремом из белых грибов c кусочками поджаренного хлеба и луком конфи, в сочетании с обжаренными орешками и устричным салатом

Сливочное ризотто и черный трюфель Melanosporum первого урожая с кусочками пармезана и обжаренными гребешками

Традиционный мусс из судака со сморчками, белыми грибами, раками, подаются с раковым соусом

Куриная грудка с фаршированными беконом конкильони, в сочетании с обжаренным на гриле кальмаром и рататуем с шафраном, подается с кокосовым молоком и соусом карри

Ананас, обжаренный с нежными специями и Ромовая Баба c легким кремом с тапиокой

Стоимость дегустационного сета — 2600 рублей.

Спецпроект

Загружается, подождите ...