Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Сезон охоты

Котлеты из медвежатины, обжаренная вырезка оленя и ньокки, фаршированные рагу из лося.

В сети предлагают зимнее мясное меню: дичь с подходящими по смыслу винами. Шеф Евгений Чередниченко лепит ньокки из тыквы и картофельного пюре, а начинку делает из мяса лося (599 р.): томит его на низкой температуре, мелко рубит, обжаривает со сладким луком, а потом еще подогревает с портвейном и ягодами можжевельника. Котлеты из медвежатины (799 р.) — с луком, чесноком и гречкой с грибным соусом. К вырезке оленя (899 р.) на гарнир идет маринованный папоротник. Бокал вина полагается к каждому блюду бесплатно. К медвежатине дают Vina Pomal Reserva 2007 из Риохи, к оленю и лосю — аргентинское Trapiche Broquel Cabernet Sauvignon, с нотками смородины, клубники, перца и шоколада.

2 декабря 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация