Сезон охоты - Фото №0
Сезон охоты - Фото №1
Сезон охоты - Фото №2

О мероприятии

Котлеты из медвежатины, обжаренная вырезка оленя и ньокки, фаршированные рагу из лося.

В сети предлагают зимнее мясное меню: дичь с подходящими по смыслу винами. Шеф Евгений Чередниченко лепит ньокки из тыквы и картофельного пюре, а начинку делает из мяса лося (599 р.): томит его на низкой температуре, мелко рубит, обжаривает со сладким луком, а потом еще подогревает с портвейном и ягодами можжевельника. Котлеты из медвежатины (799 р.) — с луком, чесноком и гречкой с грибным соусом. К вырезке оленя (899 р.) на гарнир идет маринованный папоротник. Бокал вина полагается к каждому блюду бесплатно. К медвежатине дают Vina Pomal Reserva 2007 из Риохи, к оленю и лосю — аргентинское Trapiche Broquel Cabernet Sauvignon, с нотками смородины, клубники, перца и шоколада.

Спецпроект

Загружается, подождите ...