Трюфельные недели
О мероприятии
Благородный гриб солирует в соусах: к ризотто с гребешками и зеленой спаржей, к тортеллини с рикоттой и шпинатом, к белой спарже, запеченной с пармезаном и лобстером.
Кое-где трюфельный сезон еще не закончился. В «Балчуге», например, встречают зиму совершенно весенними обжаренными цветками цукини: их подают с шампиньонами и салатными листьями (1100 р.) и с яйцом под голландским соусом (1300 р.) — все, разумеется, с трюфельной стружкой. Еще благородный гриб солирует в соусах: к ризотто с гребешками и зеленой спаржей (1200 р.), к тортеллини с рикоттой и шпинатом (1000 р.), к белой спарже, запеченной с пармезаном и лобстером (1700 р.). Грамм белого трюфеля — 550 р.