Москва
Москва
Петербург

Трюфельные недели

Благородный гриб солирует в соусах: к ризотто с гребешками и зеленой спаржей, к тортеллини с рикоттой и шпинатом, к белой спарже, запеченной с пармезаном и лобстером.

Кое-где трюфельный сезон еще не закончился. В «Балчуге», например, встречают зиму совершенно весенними обжаренными цветками цукини: их подают с шампиньонами и салатными листьями (1100 р.) и с яйцом под голландским соусом (1300 р.) — все, разумеется, с трюфельной стружкой. Еще благородный гриб солирует в соусах: к ризотто с гребешками и зеленой спаржей (1200 р.), к тортеллини с рикоттой и шпинатом (1000 р.), к белой спарже, запеченной с пармезаном и лобстером (1700 р.). Грамм белого трюфеля — 550 р.

2 декабря 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация