Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Высокая кухня

Овощной салат с козьим сыром, гребешки на гриле со свеклой, ягненок тандури и безе с вялеными абрикосами.

Шеф Карло Греку подготовил яркие блюда, которые раскрасят самый серый осенний день. На закуску — салат из томатов датерини, красного лука, инжира и кремового козьего сыра шавру (750 р.) и гребешки на гриле с пунцовым свекольным соусом (900 р.). На горячее — пряный ягненок тандури с мелко нарубленной оранжевой тыквой (1750 р.). А на сладкое — песочный торт с манго и папайей (500 р.) или безе с вялеными абрикосами (450 р.).

2 декабря 2013
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация